Tanz-Challenge „Jerusalema“

Immer wieder Sonntags…

Heute setzt das Tierheim Coburg ein Zeichen für „Miteinander, Füreinander, Tierliebe, Freude und Freunde“. Wir wurden für die Tanzchellange Jerusalema vom Tierheim Lichtenfels nominiert. Jerusalema ist ein spiritueller Ort, an dem es nur glückliche, sorglose Menschen und Frieden gibt. Das passt natürlich zum Tierheim Lichtenfels und – logisch – auch zu uns!

Wir haben „nicht gekniffen“, somit müsst Ihr leider auf euer Überraschungspaket verzichten 😅.

Wir nominieren für die Tanz- Challenge „Jerusalema“ den
Tierschutzverein Meiningen e. V.,
Reitverein Untersiemau – Stöppach e.V. und die Polizeidienststelle von Coburg (Polizei Oberfranken – bitte weitersagen)!

7 Tage habt auch Ihr nun Zeit, den Tanz zu üben und euer Video dann online zu stellen.

Viel Spaß 🕺💃💃🕺gebt alles 😉💪🏻!!

Schönen Sonntag und ganz viel Liebe für alle unsere treuen Fans die uns positiv gestimmt sind schickt Euch euer Tierheim Coburg 🕺💃🐾🐾