Geldspende

Wie alle anderen Tierschutzvereine sind auch wir auf Ihre Spenden angewiesen, um die laufenden Kosten eines Tierheimbetriebes finanzieren zu können.  Wir freuen uns deshalb über jede Unterstützung.

Sie haben die Möglichkeit der Überweisung auf das Spendenkonto des Tier- und Naturschutzverein für Coburg und Umgebung e.V.
BIC:  BYLADEM1COB

oder Sie lassen uns eine Online-Spende über PayPal zukommen.

Wie funktioniert das Spenden per PayPal konkret?
Klicken Sie auf den Spenden-Button unten, dann können Sie einen Betrag eingeben und sich in ihr existierendes Paypal-Konto einloggen. Alternativ können Sie sich ein Konto während des Spendens direkt anlegen lassen.

Was kostet die Nutzung von PayPal?
Wenn Sie Geld an uns senden, ist dies kostenlos. Der Tierschutzverein zahlt eine Gebühr von 1,5 % + 0,35 Euro pro Transfer.

Zuwendungsbestätigungen

Der Tier- und Naturschutzverein für Coburg und Umgebung e.V.  ist von den Finanzbehörden als gemeinnützig und besonders förderungswürdig anerkannt. Bei Spenden bis zu 200,- Euro gilt der vom Kreditinstitut bestätigte Einzahlungsbeleg als Spendenquittung. Dennoch stellen wir auch bei kleineren Beträgen auf Wunsch gerne eine gesonderte Spendenbescheinigung aus. Wir bitten nur um einen kleinen Hinweis mit Angabe ihrer Adressdaten.

oder vielleicht gehören Sie auch zu den Menschen, die gerne bei Zooplus bestellen.  Dann klicken Sie doch einfach für Ihren Einkauf auf den eingefügten Banner auf unserer Seite und unterstützen so unsere Arbeit. Denn wenn Sie über den Link von Zooplus auf unserer Seite etwas  bestellen, bekommt unser Tierheim  eine kleine Provision. Für Sie entstehen dadurch keine Mehrkosten.

zooplus.de

An dieser Stelle bereits ein herzliches Dankeschön an all unsere Spender.